ما كان يبدو مستحيلا، والجيش الملكي يسقط ذهابا أمام بيراميدز بالقاهرة، في مباراة شابتها أخطاء كارثية، كان قريب التحقق مساء اليوم بالملعب الشرفي بمكناس، والجيش يوقع هدفين في توقيتين مثاليين، بل وتضيع منه أهداف أخرى في الدقائق الأخيرة من المباراة.
ونجح لاعبو الجيش في التخلص من الجروح النفسية التي خلفتها مباراة الذهاب، كما أن المدرب سانطوس، عدل تركيبة الفريق بما أعاد لها التوازن، ليقدم الجيش مباراة شبه مثالية، كان قريبا خلالها من تحقيق ريمونطادا تاريخية.
وتعظم الحسرة، والفريق ينهي مباراة الذهاب متفوقا بهدفي الفحلي وبيا، لأنه لو كان العساكر قد تجنبوا الأخطاء الكارثية التي ارتكبوها في مواجهة الذهاب، لكان فريق الجيش الملكي اليوم مؤهلا للدور نصف النهائي لعصبة الأبطال، وهو بالفعل يستحق ذلك.
وبخروجه من عصبة الأبطال الإفريقية من الدور ربع النهائي، فإن تركيز الجيش سينصب بالكامل على مسابقتي البطولة وكأس العرش، لعله يحقق الوصافة التي تضمن له العودة الموسم القادم لمنافسات عصبة الأبطال.
إضافة تعليق جديد