تلقى حكيم زياش مع فريقه الدحيل خسارة ثقيلة على يد ضيفه نادي الشمال بلاعبيه المغربيين يونس بلهندة ويونس الحناش (0 – 4)، وذلك خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين برسم الدورة 20 من منافسات البطولة القطرية.
ولم يجد الشمال صعوبة تذكر للإطاحة بمضيفه بعدما تقدم بهدفين في وقت مبكر جدا من زمن المباراة، الأول من صناعة بلهندة في الدقيقة 2، والثاني في الدقيقة 8. وتمكن الحناش من إضافة الهدف الثالث للشمال في الوقت بدل الضائع من زمن الشوط الأول (د.45+6) الذي انتهى لصالح الضيوف بثلاثية قاسية وغير متوقعة.
ومع بداية الشوط الثاني أضاف الشمال الهدف الرابع (د.46) ليزيد من معاناة الدحيل الذي لم يستطع أن يقلص الفارق في الأهداف، ليحافظ الشمال على تقدمه الكبير وبالتالي ينهي المباراة لصالحه بفوز كبير.
وهذه هي الخسارة الثانية التي يتلقاها زياش مع الدحيل، في 7 مباريات، منذ انضمامه لصفوفه في الميركاطو الشتوي الأخير.. لكنها خسارة ثقيلة فاجأت كثيرا جماهير الدحيل التي تأمل أن يظل الفريق محافظا على موقعه في صدارة ترتيب الأندية.
إضافة تعليق جديد