ما زالت قضية الدولي نصير مزراوي التي وان انتهت بالنسبة للفريق البافاري وحسمها مزراوي بتصريح غاية في السلم والروح العالية مصدر قلق لرئيس النادي بايرن ميونخ  بسبب نصير مزراوي، ومنصبه المؤيد للفلسطينيين والانتقادات التي تلت ذلك بسبب امتناع حامل اللقب بايرن ميونيخ عن فرض عقوبة في حق الدولي نصير مزراوي .وما ظهر مجددا  أن الرئيس التنفيذي جان كريستيان دريسن اعلن عن "مزيد من المناقشات".
يأتي هذا الجديد من خلال خبر نشرته اليوم صحيفة كيكر اونلاين الالمانية  اكدت فيه  انه بعد الفوز بنتيجة 3-1  التي حسمها امس بايرم ميونيخ على ملعب غلطة سراي إسطنبول، تناول الرئيس التنفيذي جان كريستيان دريسن هذا الموضوع في بداية خطابه الذي ألقاه في وقت متأخر من الليلة في فندق رافلز الفخم. وأشار الرئيس البالغ من العمر 56 عامًا إلى أنه كانت هناك العديد من التقارير حول نادي بايرن ميونخ خارج الرياضة مؤخرًا. وما كان يقصده هو انتقاد نصير مزراوي بعد منشوره المؤيد للفلسطينيين على إنستغرام.
وتقول الصحيفة ايضا ما جاء على لسان الرئيس ، فعلى عكس فريق ماينز، على سبيل المثال، وفي حالة  لاعبه أنور الغازي الذي ابعد نهائيا بنفس التدوينة العدائية ، تنازل نادي بايرن ميونخ عن عواقب وخيمة على المغربي مزراوي ،وبالتالي تعرض لانتقادات حادة، خاصة من قبل المجلس المركزي لليهود في ألمانيا. ومع ذلك بدأ الظهير الأيمن المغربي حاضرا في اسطنبول.

وقال  رئيس بايرن ميونيخ لأصدقاء النادي والجهات الراعية: "لا أريد أن أتجاهل الموضوع"، واعترف: "هذا ما يهمنا ، ونريد مزيد من المناقشات في هذا السياق"، لكنه ظل غامضا بعد ذلك بشأن التفاصيل. ولم يحدد ما إذا كان المسؤولون عن الهيأة  الكروية الألمانية يريدون التعامل مجددا مع اللاعب ا المغربي ومواقفه المؤيدة للفلسطينيين أو منتقديه.
ومع ذلك، أكد دريسن "أننا نريد بوضوح دمج لاعبنا نصير مزراوي بشكل كامل في فريقنا". لكنه أراد أولاً أن يخصص الأمسية التي أعقبت "المباراة المذهلة" ضد غلطة سراي للنجاح الرياضي.
"بعد هذا الشوط الأول المجنون، تمكنا من الاحتفال بمسيرة مذهلة - الفريق يستحق تصفيقًا كبيرًا لذلك. أنا متأكد من أنه من الجيد التركيز على الرياضة الليلة، والاحتفال بالأمسية، وقبل كل شيء، هذه المباراة". يحتاج إلى مراجعة قليلا."
وأشاد الرئيس بالمدرب توماس توخيل وطريقة تعامله مع هذه المشكلة الصعبة. وقال دريسن: "أعتقد أن ما قاله توماس توخيل في المؤتمر الصحفي يوم الجمعة الماضي رائع"، في إشارة إلى تصريحات المدرب الذي أكد أن "مستودع الملابس هي دائما مكان، مهما كانت المعتقدات الدينية أو الاختلافات الثقافية، هذا هو المكان". حيث نعمل بسلام." وديًا وأخويًا نحو هدف مشترك".